23:50 

Runa_Berkana
Нянюшка Ягг
с начала недели собираю в отдельный блокнотик информацию, ибо как ясно из предыдущего поста - я параноик и спецам-знакомым, да и вообще людям мало доверяю, стараюсь в меру ума проверить предложенную мне информацию.
благо забывчивые доброхоты оставили без внимания пару незаметных гиперссылок на исходники. итак-с, откуда супер-спецы клепают свои рекомендации?
оттуда, откуда все - из интернетиков. причём копипиздинг на уровне 2002-2005 года, когда "антиплагиат" проверка только вводилась в эксплуатацию.
я, по первому прочтению, грешила на даградацию моего спеца в орфоргафии, пунктуации и систематизации текста. вакханалия жирного, курсива, синего, красного (помимо стандартного чёрного), капслока и обилия восклицательных знаков я не видела уже давно. апокалиптическую картину дополнил бы "мёртвый язык" ЗаБоРчИк, но такого беспредела не наблюдалось.
теплилась надежда, что это одна статься такова, но увы, подобно оформленных на ресурсе было большинство. возможно, в погоне за достопнустью изложения админы пожертвовали..ээ..всем. я с трудом вычленяю из того карнавала шрифтов нужное. я могу понять подобное оформление в днявочках и уютных жжшечках, было бы возможна цветовая истерия - такое бы творилось в пабличках вконтача... но блин, полезный, серьёзный ресурс... читаю и чувствую как тупею, хотя инфа там встречается крайне полезная
жизньболь(

*ебушки воробушки! продолжила читать особо "жирную" статью. это феерия! в двух абзацах по полтора предложения одна и та же мысль подана одними и теми же словами НО разной величиной и цветом текста. это ж на каких имбицилов это расчитано-то...
*смотришь на слово минуту и думаешь, где же там ошибка, ведь что-то не то. и вроде без ошибок написано.. а вот оно, этожеебучийкапслок!
чёртовы нлп-шники...
* ЦЫФРА - именно так и никак иначе, капс, жирное выделение... мои глазики, что же вы делаете, дайте мне это развидеть... и так много раз по всему тексту(((( плак плак

URL
   

Я не умею по-другому...

главная